Кац-Фрумович Ваше величество, женщина...

Самуил Фрумович
 " Будьте котомкой заплечною, Где только хлеб, только соль.
    Там, где Величество - женщина, Рядом мужчина - король. "
                - Семен Кац
 http://youtu.be/bY4pM_TqfMM Ваше величество, женщина... Семен Кац,
      муз. и исп. Самуил Фрумович
Мучаюсь косноязычием - В ствол загоняю патрон.
Женщина, Ваше Величество, Не восходите на трон.
Будничной будьте, домашнею, Но, словно издалека,
Вы нам рукою помашете - Благословенна рука!

Будьте желанными жёнами, Дому замком и ключом.
Рядом плечо обнажённое - Благословенно плечо.
Благословенна затрещина Взглядом, что видит насквозь.
Ваше Величество Женщина, Даже виновных - не брось.

Будьте не холодно-ласковы, Но не сжигайте дотла.
Будьте безжалостным лакмусом Подлости, фальши и зла.
Будьте привержены истине, Что от ногтей до бровей
Вы нам аристократичнее Дам благородных кровей.

Будьте котомкой заплечною, Где только хлеб, только соль.
Там, где Величество - женщина, Рядом мужчина - король.
  Видео из интернета...