Грабитель Санта!

Наталья Шуринова
Грабитель Санта-Клаус?
ограбил вчерась банк!
Ну, ясный перец, что это всё,
происходило в Штатах,
а не у нас?
Раз фигурирует тут имя-
Санта-Клаус!
А если бы, происходило
всё в России, то Дед Мороз,
звучало бы…в эфире!
Все деньги, этот Санта
разбросал среди толпы людей
спешащих по своим делам,
важным и не очень!
Все конечно были очень рады!!!!!!!
Такие деньги и как снег, упали с неба!
как говорится.
Когда же, доллары закончились,
(хорошее кончается быстро!)
Санта-Клаус в кафе соседнее
уселся и стал ждать…
нет не благодарности,
её фиг дождёшься, а полицию,
какая быстро подоспела!
Хороший, честный человек,
этот Санта-Клаус!
Не знаем мы его фамилию, а только
новогодний псевдоним, правда!
И почему у нас в России, такие
праздничные выходки не происходят?