Не за горами Новогодний час

Владимир Печенькин
         

Наше правительство заботится о нас,
Ну что не день,то давит на меха.
Вода вновь дорожает,свет и газ,
И издевается над нами ЖКХ.

Живём всё веселей и веселей,
Спасибо нашим преданным верхам.
Нас давят в городе и давят на селе,
Как будем жить? я думаю и сам.

Не за горами Новогодний час,
Нам скажет Президент-народ крепитесь.
Всё на словах стараются для нас,
Премьер добавит, денег нет, держитесь.