Не вместе

Сергей Севильев
Как уютно в светлой и теплой комнате,
По хозяйски тобой все расставлено.
Платья на полу лежат чуть скомканы,
За окошком плачет дождь, за ставнями.

Ты сидишь слегка откинув волосы,
За романом, очень увлеченная.
А по моим щекам лишь мокрые полосы,
И душа болит такая никчемная.

Разошлись пути с тобою, все кончено,
Души наши опять покалечены.
Ты не плачешь, и даже не сломлена,
Так, пару слез на подушке лишь, вечером.