Грёзы

Алла Коннова
   Дотронуться рукой
До близкого далёка,
Где лучик золотой
Сшивает где-то что-то.

Усиливается грусть
В вечернем полумраке.
На улице моей
Чуть слышен лай собаки.

Калитка заскрипит,
Покой не нарушая.
Сюда не долетит
Далёкий звон трамвая.

На кухню дверь открыв,
Согревшись, засыпаю.
Закрывшись с головой,
куда-то улетаю.

Мне снится город мой,
Витрины проплывают.
И вроде как гроза...
Все ощущенья тают...


           26 декабря 2019г.