Теперь

Элиза Захарова
Искала спасение. И находила его на мгновенья в печальных рифмах.
Я теперь твёрдо помню, что "happy end"-ы бывают только в фильмах и книгах.

Отлично умею глотать слёзы, и даже выжимать их из мокрой подушки;
Привыкать к боли, не забывая, что мы с ней почти что подружки.

Люблю вспоминать, как смотрела на тебя - ты собой заслонял целый мир.
Ты играл в увлечённость, но я не жалею о чувствах к тебе ни на миг.

Моей сказкой был месяц нелепого отчаянного невозможного счастья.
Ты теперь навсегда стал лучшей частью меня, моей самой любимой частью...

От тебя никогда я не отвернусь, и всегда поддержу, если тебе будет нужно.
Если в друге будешь нуждаться, сделаю вид, что между нами была только дружба.

Вспыхиваю в один миг от воспоминаний, поэтому теперь я подальше их прячу.
Мне жаль, что не оправдала твоих ожиданий, не сделала твою жизнь хоть чуточку ярче.

Прости, если теперь ты считаешь меня своей личной жизни угрозой.
Банным листом, приставучей жвачкой, да просто занозой.

У меня все нормально, держусь. Не бойся, не трону ни одну твою подругу.
Жаль, что ты так и не понял, какая я. И что быстро отдернул руку.