Одинокая старость

Сергеева Лариса Ростиславовна
Ты  не нужна  уже  на  этом  свете,
Ты   никому  сегодня  не  нужна...
Дверь затвори  тихонько на рассвете
И  уходи  туда,  где  тишина...

Ночами  тихо  деток  ты  качала,
Стирала,  гладила,   готовила  обед..
Днем  всю семью кормила, утешала,
Благословляла  деток,  глядя  вслед...

Виски  твои  совсем  уже  седые,
Руки  дрожат и где  былая  прыть...
У всех  дела...тебя  совсем  забыли.
Печально  одиночество  корить.

Глаза  слезятся,  руки  на  коленях
Молчат печально  скайп  и  телефон..
Лишь шепчут губы: "Дай, Господь, терпенья".
Слеза  застыла...  Пол  не  подметен...