***

Надежда Бахмач
Здесь чистое море сливается с небом
И кажется был здесь, а вроде и не был.
Друзья кипарисы в тумане кружатся,
Сосновые иглы под ноги ложатся.
Гора Аю-даг..Величава на вид,
В подножье её молодой Партенит.
По трассе ты мчишься,в окошке заря,
От милых названий кружит голова...
Лавровое,Пушкино,Малый Маяк
И пьяный уже,без вина, просто так.
Никита,Массандра и славный Артек...
Я с Крымом теперь неразлучна вовек.