***

Валентина Завгородняя
Водолеев я люблю называть «Темные лошадки». Вы с самого рождения живете в своём мире, не стремитесь к центральным позициям. Вы всегда принимаете людей такими, какие они есть. Вы уже в школе становитесь любимчиками учителей и одноклассников. Школьные годы это лучшие годы вашей жизни, но это не все. Вы с радостью бы хотели вернуться в ту юношескую пору. Особенно это относится к людям 60х годов.
20-30лет

Водолей всегда любит жизнь, в любом возрасте. Но в этот период вы немного потеряны. Вы ходите по лезвию и один неверный шаг может испортить ваше будущее. Обратите внимание на партнера, которого вы выбираете, возможно это не тот человек. Водолей в этом возрасте часто совершает неверный выбор. Если партнёр выбран неверно, этот брак продлится недолго. Но страданий вам хватит на всю жизнь. Именно эти года формируют дальнейший характер водолея. Если вас затянула трясина несчастий не бойтесь просить помощи и не ищите счастье в пагубных привычках. Если ваши родственники совершают несправедливые поступки по отношению к вам, избавляйтесь от них. Да, это тяжело и больно, но это верное решение. Водолей один из добрейших знаков и пользоваться вашей добротой можно бесконечно.
Водолей
Водолей
30-40 лет

Если вы выбрали верный путь вы живёте счастливо и добавить нечего. Тут речь пойдёт именно о людях, которые полюбили не удачно. Чей брак распался не успев начаться. Вы уходите в себя, бывают редкие попытки наладить личную жизнь, но все как-то не так. Год, два и все, ни к чему не приводящие отношения. Возможно даже вас используют ради материальных благ. У вас в этом возрасте есть такая вещь, как стоп кран. Если вы например злоупотребляете плохими привычками, именно в это время вы от них можете отказаться навсегда. Вы в это время спешите жить.
40-50 лет

Вы достаточно мудры, чтобы начать жить правильно. Водолей всю свою жизнь не стареет душой. Даже в 50 лет вы можете влюбиться без памяти и порхать, как бабочка. Ах эти светящиеся глаза. Но никогда не забывайте и не меняйте близких на мужчину. Вы должны помнить о своём достоинстве. Будьте все вместе, познакомьте его с семьей и попытайтесь жить дружно. С 40 лет вы живёте спокойно не торопясь. Водолей не часто имеет большой достаток, но вы прекрасные экономисты.
Водолей
Водолей
После 50

Жизнь в это время полна приятностей. К 50 вы уже избавитесь от всех надоедливых, плохих людей. Главное не отворачивайтесь от хороших. Водолей работяга, сомневаюсь, что вы перестанете работать. Так же вы большие переживатели, но храните все в себе. Поговорите по душам с теми, кого любите. Не бойтесь, они точно вас поймут. Ну и как обычно вы продолжите наслаждаться жизнью. Вы мечтаете стать бессмертными, или как говорит моя мама-«я проживу до 300т лет»!

Желаю вам счастья.