Другу на 10-летие знакомства

Лапина Ольга Валерьевна
Уже не юн, ещё не стар, вполне сгодится
Среди таких же - он один, ты посмотри.
С его лица пускай не пить тебе водицу,
Пусть не такой с картины, как богатыри.


Но добрый он и позаботиться сумеет
И разделит с тобою всё своё тепло.
В общеньи многих он конечно веселее,
Возьмёт тебя под своё нежное крыло.


Вот только кто он,
Ангел будто иль мужчина?
Не угадаешь ты спустя и 10 лет.
И нужно ль знать, когда он рядом и поныне,
Что лучше Друга на земле уж точно нет.





26.12.2019 08:59
Лапина Ольга
Валерьевна ©;