Дед мороз

Ольга Головизина-Чернова
       ДЕД МОРОЗ

Дед Мороз на тройке мчится -
Скоро к нам уже домчится!
Может снег с собой везёт?!
Нам Тогда всем повезёт!!
И на лыжах и на санках,
В лыжных шапках иль ушанках,
В лес отправимся скорей -
Дед Мороз, будь к нам добрей!
Пусть под каждой ёлкой там
Пышет паром самовар!
И лежат подарки горкой!!
Пусть считают фантазёркой,
Но так будет! Будет так!
Только ты надень рюкзак,
Чтоб подарки все собрать,
Ничего не потерять!
И с друзьями у костра
Песни петь, аж до утра!
Про подарки не забудь!
Там и новый наш маршрут:
Кроки, карты и билеты,
И красивые буклеты
Мест куда мы полетим!
Мы уже туда спешим!!!
Дед Мороз, Ау!!! Ты где???
Дай исполниться МЕЧТЕ!!!

      26.12.19.