ПОток ЖИзнь дающей ИНГ ЛИИ

Селеваръ
Путь Есть Ратная Утеха Наша
Быт счастливый сотворяша
В Земной Жизни чело-вечной
В сфере чтоб добросердечной
НаходитьСя прибывать
ДУХ МОГУЧИЙ РАЗ-ВИВАТЬ
В ИГРАХ РАЗНЫХ В ОБУЧЕНИИ
В ЧЕСТНОМ ДОБЛЕСНОМ СЛУЖЕНИИ
В ТРУДЕ ОБЩИННОМ В СОТВОРЕНИИ
ЧТОБ В ИСКРЕННЕМ БЛАГОДАРЕНИИ
СЧАСТЬЯ ОЩУТИТЬ ПРИЛИВ
БУДЬ К ЭТИМ ОБРАЗАМ УЧТИВ !
ВНЕМЛИ ПРОСТЫЕ ЭТИ СТРОКИ
ЖИВИ В НЕСУЩЕМ ЖИЗНЬ ПОТОКЕ
НЕСКОНЧАЕМОГО СВЕТА
И ОСОЗНАЙ ! - ИНГЛИЯ ЭТА
В ТЕБЕ ЕСТЬ
НА ТЕБЕ
ВОКРУГ
ПОЧУВСТВУЙ ЭТО ! МИЛЫЙ ДРУГ

МЫСЛЬЮ ТВОРИ ... СЛОВОМ и ДЕЛОМ
СВА-комплекс применяя смело
Совесть Дух Душа и Тело
во Славу во Величие РОДА
и чтобы Матушка ПРИРОДА
Лад и Заботу ощущала
Начать с нуля Начать с начала
Можно и нужно нам жизнь эту
Выйдя из Тьмы
Войдя в Кон Света
Где можно черпать вдохновение
От совместного Творения
От любви с благодарением
ТАК ГОВОРИТ ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ
ПУСТЬ утвердится эта фраза
день каждый донося до слуха
МЫСЛЬ о ВЕЛИЧИИ СИЛЫ ДУХА

Славяно Арийские Веды - Книга Света
Как просто говорит про это :
НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО ...

В рассветный час В лучах Ярилы
Поверьте в собственные силы
Отбросив догмы и предубеждения
Начните Духа возрождение
Начните Духа восхождение

КТО ВИДИТ СВЕТ - В ТОМ БУДЕТ СВЕТ
Кто видит Тьму - в том будет ТьМа
Ограничений Духа нет
Ограничения от ума ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ