Я проснулась!!!

Галина Кривошта
Если я уйду из жизни внезапно,
Не спешите горевать и тужить.
В  этом мире я была просто гостьей,
Приходила, так сказать,- погостить!

Добрым словом может быть кто помянет,
Ведь врагов не нажила я как будто.
Жизнь была моя счастливой и ясной,
Благодарна я за каждое утро!

Жизнь моя хоть и к закату, но классно,
Всё случилось, всё сбылось,-как мечталось!
Я до капельки довольна судьбою...
Было всё, но я жила,-не боялась!

А теперь лишь утро ранее в окна,
Просыпаться всё нужней и прекрасней...
Даже если вдруг и что заболело,
Я от этого не буду несчастней!

Сьем таблетки и мазью намажусь,
Буду делать, что скажут доктора!
И всё же каждое утро  п р е к р а с н о !
Я проснулась дорогие....ураааа...!


26.12.19.(10-50)