Солнца затмение

Лариса Прохоренко
Солнца затмение
Для людей мучение.
Здоровье восстаёт.
Прикурить нам даёт.

Но, затмение пройдёт.
Успокоится народ.
Новогодья станет ждать.
Праздник будет встречать.

Веселиться и мечтать.
Здоровья всем желать.
Зла в дом не пускать.
Лишь добро принимать!


25.12.19.- 14.12.20.

Рисунок автора