Не верите?

Александра Тяпкова
Считаете, раз я молчу,-
Мне нечего сказать?
А я всего лишь не хочу,
Спор этот продолжать.

Считаете, раз я молчу,-
То  значит не права?
А я боюсь, вдруг огорчу,
Не те скажу слова.

Считаете, раз я молчу,-
То  нервы, словно сталь?
Я вас обидеть не хочу,
Не верите? А жаль!