Роза не пахнет...

Сергей Севильев
Роза не пахнет да? А ты хотела как?
Сады прекрасные и кущи?
Я не такой как думаешь дурак!
Зря говорят, любовь не купишь!

Моя любовь подобна розе той,
Она лишь фантик от конфеты!
А ты тихонько спросишь, где любовь?
Моя любовь приносит только беды!

Её давно другая прокляла навек,
Обречена любовь на муки и страданья
Да я давно не тот уж человек
Что нёс в глазах чудес воспоминания!

Быть может позже встречу не тебя,
И стану снова счастлив как ребенок.
А ты прости уж, явно не судьба моя,
Ты лишь игрушка, и не злись котенок!