Новогоднее

Лена Галкина
У нас зима расщедрилась снегами,
А где-то дождь покоя не даёт...
Хрустит снежок задорно под ногами,
Всегда в Сибири - настоящий Новый Год!

Сугробы на глазах растут как будто,
Метели завывают под окном,
А дома так спокойно и уютно,
Поделимся друг с другом мы теплом.

Украсим ёлочку волшебными огнями
И будем любоваться их игрой...
А всё, что было в прошлом между нами,
Мы в новый год опять возьмём с собой.