Пригласила в гости Таня

Альбина Челекова
На строчку-"загуляю на неделю"...


Загуляю на неделю!
Искупаюсь в жаркой бане!
И на печке, как Емеля,
Покачу я в гости к Тане!
Привезу в подарок елку...
Пирожков еще в котомке.
Только нету в елке толку,
Если нету самогонки!
Эх! И загуляем классно!
Познакомимся по-ближе...
Да, девчонки!Жизнь прекрасна,-
Хоть живем мы не в Париже!