Битоголовые

Кузнецов Константин
Вещают и сказки,и были,
что нету дороги иной
и,как бы вы мир не хранили,
но он завершится войной.

В объятьях телесного жира,
за пенным бокалом вина,
не будет названья у мира,
пока не случится война.

Взывают к прощению лиры,
но слышатся горны извне,
одна есть задача у мира-
готовиться к новой войне.

Итогом былого кумира
растрельная станет стена,
шуты-порождение мира,
героев рождает война.

Беснуются черти в эфире,
такие есть в каждой стране
и пусть все их речи о мире,
но песни всегда о войне.

Готовтесь к кровавому пиру,
ведь вы лишь в безумье умны,
взывает Вселенная к миру,
но требуют деньги войны.

Готова к удару секира,
когда-то понять вы должны-
хотите подобного мира-
не будет последней войны.