Сестре Ларисе

Галина Забазнова
Как быстро мчатся месяцы, сестра,
Мне кажется, недавно было тише.
Нам горести растягивали жизнь тогда,
Теперь же легче, словно помогают свыше,
Теперь всё легче, нам вставать с утра.

Хотя заботы, хлопоты за близких, наших
Покоя нам с тобою не видать,
Но мы сумеем выстоять, как на войне за павших,
Бороться будем и стоять.

Нам в молодости нашей было мало счастья,
Переживаний много и тревог.
Но пережили мы, как всякое ненастье,
Завидуйте нам люди, есть итог!

Два наших сына – Юрий и Виталий,
Гордится можем ими мы всегда,
Нам нечего бояться всяких аномалий,
Они уже сильны, умны, не бросят никогда.

Ребята наши, как родные братья,
Похожие на нас тобой.
Работают, растят детей,
И уважают старших,
Сестренок тянут за собой.

У Жени с Аней есть и твой пример,
В их становлении твоя заслуга,
Умелые и стойкие судьбе наперекор,
Никто не сможет загонять их в угол.

Ты не грусти сестра, держись ровнее,
Пока жива я, я всегда с тобой,
Мы вместе всё преодолеем,
И справимся с бедой любой.

25 октября 2019 года