Актриса-бездарнорсть

Алексей Фоломкин
Оставь меня...Покинь мой театр ,
Тебя ведь здесь ,никто не ждёт,
Ты не актриса ,не оратор ,
Тебе закрыт на сцену, вход !

Зачем пришла ? Скажи мне честно ,
Заездой решила вдруг ты стать ?
Иль жизнь такая интересна ?
Да ,что с тебя то можно взять !?

Играешь хуже , чем отвратно ,
Зато тут строишь из себя ...
Лично мне ,ты неприятна !
Ну так  ,по правде говоря .

Уйди ,тщеславная особа !
Пошла отсюда ! Ну-ка ! Брысь !!!
Ты хуже вируса ,микроба ,
Тебе важна одна корысть !!!

Пойми ,что здесь тебе ,не место ,
Пролезть куда-то ,шансов ноль ,
Иди ты в клуб ,вот там фиеста !
Целуйся ,пей ,теряй контроль !!!

Прошу ,не думай об искусстве ,
Не зарекайся ты о нём !
Пришла в ужаснейшем безумстве ,
Иди домой ,в наркопритон !!!