Дорогой славы

Владимир Грикс
Слава рядом, очень близко,
напечатано пять книг!
На бумаге белой, чистой.
Где поклонники? Их - фиг!

Но находится мерзавец,
пишет отзыв про муру.
Нарушает чистый глянец,
словно лезет в конуру.

Непонятно, что за птица,
очевидно графоман,
хорошо б отрезать яйца
за подобный балаган.

Позитивную картину
неприятный сей мазок
от невнятного скотины
чуть подпортить же не смог?!

Есть авторитет, как крепость.
И его не оболгать!
Мы - таланты! Будем вместе!
Нас скотине не догнать.