О встрече Трампа с Овечкиным

Владимир Неподкосов
Не казус это, а  серьёзно
С Овечкиным встречался Трамп
Хоккей, политика как звёзды
Всегда «приятны» сторонам.

Сравним мы всё со стадионом
(Их души родственны притом)
Игра в хоккей иль стройка дома-
Как «вира» - «майна»  шум кругом.

Все отрицанья не приятны-
О том следы коньков на льду
Голы решают «непонятки»,
Растёт и стойка на виду.

Пускай,  сложны те параллели,
Но зритель есть – он не один
Одни за стройку все болели
За гол – другие, что забит.

И там и тут кричали люди,
Хоккей и стройка – так «близки,
Хватало всем здесь мерехлюндий
«Взрывали» сзади все мосты.
…………………………………………………………………..
В трудах «хлопочет» Трамп,  Овечкин
Ответственности здесь разны,
Хотя, равняет здесь всех вечность-
Сгорают  «временем» мосты.