всё хорошо когда...

Надежда Шишова
Всё хорошо
И всё прекрасно,
Когда вперёд
Дорога Ясна.

Вопросов нет у тех,
Кто «в теме».
Не дремлет,
А живёт, на деле:

Кто любит искренне
И нежно.
В ком море радости
Безбрежно.

Кто другу рад,
Врага прощает,
Хотя к себе
Не подпускает.

Кто для Природы
Весь открыт.
Кто Помыслом
И Словом чист.

Примером назовём его,
Сверяться будем с ним,
Себя Творим
И больше ничего!

25.12.19