ON-Шобы-Мармары

Владимир Кутузов-Урганчи
            шобы ключ ко всякой
            бабе подходил
            с фомкою на дело
            ходит автандил
              -Мармара-


_____

фома неверующий-
с фомкой,
а я-с подушкой
и соломкой...

=
В.К.-У.
=