Незаконное образование незаконно принимает решение

Евгений Петрович Свидченко
                «Ностальгия на миг по СССР» (Баккар-55)


Совет Республик Верховного Совета СССР —
верхняя палата Верховного Совета СССР,
созданная 5 сентября 1991 года,
была незаконным образованием,
не предусмотренным Конституцией СССР!

И это незаконное образование
абсолютно незаконно принимает решение
о роспуске СССР. Полное беззаконие!