Принимая, понимаю...

Лариса Семенец
Я живу в прекрасном мире.
Я дышу святой любовью.
И Всевышнего квартира
дарит мне любви здоровье.

Здесь, творя свою реальность,
Силой мысли, силой действий,
Натыкаюсь на банальность
масок-шоу, лицедействий.

Обхожу их стороною.
Ритм дыхания природы
говорит мне - Бог с тобою
в силе духа и свободы.

Принимая, понимаю -
Свет добра и созиданья
Радостью нас обнимает,
Растворяя боль страданья.