Поют два сердца в унисон-не надо слов

Надежда Панкова Шаметова
Душа к душе и счастье рядом
И руки нежные сплелись.
Мы встрече этой очень рады,
Нам друг от друга не уйти.
Любовь-есть высшая награда.
Даётся свыше нам судьбой.
Как хорошо, когда ты рядом.
Твоя рука в моей со мной.

А мы похожи друг на друга.
Как два крыла любви одной.
Моя ты жизнь, моя разлука,
Мы будем счастливы с тобой.
Душа, как небо голубое,
Роднит с тобой, из нежных снов.
Ты моё счастье, не простое,
Зачем слова? Не нужно слов.

Припев:
Всегда быть вместе, лишь с тобою,
Поют два сердца в унисон.
И не мираж,это не сон,
Нам для любви не надо слов.
Поют два сердца в унисон,
Нет, не мираж это, не сон.