Да не поднимется на зло людей рука!

Мария Овсянникова 4
Да не поднимется на зло людей рука

Золотое правило (Иисус)
       "Во всем, как хотите чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними,ибо в этом Закон и Пророки( Матф.7:12)

                Великая Заповедь (Иисус)
"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь.
                Вторая же подобная ей:
Возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается
весь Закон и Пророки". (Матф. 22:37-40)


Промчится жизнь коротким мигом на Земле
И вновь предстанем мы пред Богом Вечным
И каждый даст ответ пред Ликом Светлым
Любил ли брата своего, как самого себя
И были ли его дела от доброты иль зла?

Во Имя Господа Христа!
Стремитесь распахнуть сердца
На боль другого, на его нужду.
Не оскверняйте брата бранью -
Пусть будет он ребенком или старцем.
И помните, что в каждом сердце живет Тот,
Кто жизнь отдал за нас своим Распятьем.
Задумайтесь - мы поднимаем руку на Христа!
Завет Его желаю вам исполнить, дорогие.
Желаю в каждый дом Любви Его Добра,
К вам Свет Его и Радость призываю,
ДА НЕ ПОДНИМЕТСЯ НА ЗЛО ЛЮДЕЙ РУКА!

Для Бога и Господа Христа, все люди братья, потому что мы все созданы Единым Богом - нашим Отцом и за миллионы лет нашего развития, нет ни одного человека, с которым бы не был, в семье или в родственных отношениях друг с другом - мы только меняемся в ролях.

В своем воплощении Френсисом Беконом Сен-Жермен Писал:

"Мир - театр;
В нем женщины, мужчины, все актеры;
У каждого есть вход и выход свой,
И человек один и тот же роли
Различные играет в пьесе..."