Весёлый год

Гена Гульчеев
            "...Ноут сдох,свихнулся кот
                Лампочки погасли
                Здравствуй  ж-па,Новый год
                светлый и прекрасный"

                "альтернативный  нг"
                Мария Махова


Ноут сдох,а не болел
Может сдох напрасно
Был  весь белый,словно мел
И экран ужасный
А потом настал черёд
Лампочек на кухне
А потом табличка  "Вход"
Выдала "Потухни"
Кот метался в темноте
Скрёбся   что есть мочи
Он лежал на животе
Мявкал дни и ночи
И когда сосед запел,
Звали его Мишей
Чёрный кот уже был бел
Попрощался с "крышей"
Вот такой весёлый год
К нам всё ближе,ближе
Счастье прёт,невпроворот
Словно я в  Париже!