Индивиды ждут трамвай...

Владимир Трофимов Художник
Индивиды ждут трамвай.
Брат по разуму
пакет
приобрёл, а в нём минтай,
купленный за горсть монет.
А другая божья тварь
мимо них проносит ель,
чтобы повстречать январь
и февраль, март и апрель.
Воздух свеж как поцелуй
где-то.
Здесь царит бензин.
Снег, сугробы нарисуй
под рубинами рябин.