печальный взгляд...

Петр Люндышев
Печальный взгляд,
Игривая улыбка
К себе так манят,
И так зовут…
Мне не хватает слов,
Чтоб описать твою красу…
Ты как прекрасный,
Нежный утренний цветок,
Ты как заря,
Что мрак разгонит…
Хочу нырнуть в твои объятия,
В них плавать и тонуть.
В твои глаза смотреть
И никогда не насмотреться…
Хочу за руки взявшись
Пройти сквозь бури,
Сквозь сады,
Пройти минуты и года
И быть с тобою навсегда!