Любви теченье всё омоет

Книжник
Любви теченье всё омоет,
Преобразит и вся, и всех,
И шлюзы Вечности откроет,
И ночи раздробит орех.

Любви теченье жизнь изменит,
Наполнит благом и добром.
Всех по достоинству оценит,
Построит всеединый дом.