Стало трудно дышать...

Мария Башняк
Стало трудно дышать
И не радует лето,
Лепестки алых роз
Усыпают кровать
И один за одним
От чрезмерности света
Увядают навек,
Забывая мечтать.
Стало больно лежать
Среди роз трепыханий,
Ласки нет в лепестках,
Они словно шипы,
Что впиваются в плоть,
Окрыленной признанием
И обугленной болью
От немой мольбы.
Не унять эту боль,
Не засыпать той раны,
Нет реки без воды,
Нет огня без костра,
Нет любви, если нет
Кавалера и дамы.
Нет меня без тебя,
Нет тебя без меня.