Подпорченная радость

Владимир Грикс
Киев распоясался открыто!
Есть в России радость-фейерверк.
В Крым приехал Путин не корытом.
Поезд прикатил туда на брег.

Машинист известен, прочих масса,
люди, свои руки наложив,
сотворили мост и поезд-сказку,
мощные усилия приложив.

Одолев глубины и течение,
может ездить из Москвы состав.
В отпуск для народа приключение
массу веселения создав.

Киев обещает им тюрягу.
Прокурор им дело возбудит.
Все улики сделает по шагу.
Пассажир в вагоне - паразит.