***

Валентина Завгородняя
Приближается последнее Новолуние этого года. Оно наступит 26 декабря в 08:13 по московскому времени. Само по себе Новолуние дает мощную энергию для того, чтобы начать что-то новое, а также это очень удачное время, чтобы приблизить исполнение желаний.

Но это Новолуние будет поистине особенным. Оно будет сопровождаться с другим астрономическим явлением - Солнечным Затмением. Это значит, что энергия дня будет в намного больше раз сильнее и мощнее, а значит, ваши желания и планы с большей вероятностью смогут осуществиться!

Влияние этих явлений будет сохраняться ±2-3 дня, поэтому этот период необходимо использовать для привлечения благ в свою жизнь.

Для этого можно проделать следующие методики:
Методика 1 - для привлечения денег
фото https://pixabay.com/
фото https://pixabay.com/

Помимо того, что в ночь Новолуние можно положить открытый кошелек с деньгами на подоконник, можно дополнительно на следующий день сделать это:

Положите деньги в кошелек. Возьмите его в правую руку и произнесите такие слова:

    "Как кошелек мой полон,

    Так в деньгах не буду знать нужды.

    Деньги в кошельке всегда при мне.

    Да будет так!" ;

Проговорите это, положите кошелек под подушку и спите на нем. Утром достаньте его. Вот такое простой ритуал поможет привлечь деньги. ;
Методика 2 - для исполнения желаний


Для выполнения данной методики сначала нужно провести подготовительный этап.

Вам необходимо расслабиться и освободиться от ненужных мыслей. Посидите 2-5 минут в полной тишине, расслабьте тело и постарайтесь отстраниться от повседневных мыслей и проблем.

Затем зажгите свечу. После этого мысленно загадайте желание. Но только одно

Представьте ярко, в деталях, что желание уже исполнилось. Визуализируйте его.

Как только вы сделали это, проговорите свое желание вслух и скажите такие слова:

    Волшебные слова произношу

    И желание свое зажгу.

    Как я скажу, так пусть и исполнится.

    Да будет так! ;

После этого можете потушить свечку и дальше заниматься своими делами. Вселенная услышит ваше желание.
Методика 3 - для привлечения любви


Данная методика будет актуальна для незамужних девушек и женщин в разводе, которые уже готовы к встрече с возлюбленным.

В ночь Новолуния необходимо положить под свою подушку заранее купленную вещь, которую вы бы хотели вручить своему будущему любимому мужчине, и его примерный образ - можно вырезать картинку из журнала или распечатать фото из интернета. Сзади картинку напишите качества, которыми он должен обладать.

После этого примите душ и умойте лицо.

Затем мысленно попросите Вселенную о встрече с суженым. Говорите все, что посчитаете нужным.

В течение трех дней вы получите от Вселенной знаки о том, где и когда можете познакомится с нужным молодым человеком. Это может быть строчка из книги, момент из фильма. Может присниться сон, который проиллюстрирует момент знакомства и точную внешность мужчины.

Когда ваша встреча состоится в реальности, купленный подарок следует вручить ему.