Песня Только, с тобою вдвоём!!!

Владимир Львов 3
Песня: Только, с тобою вдвоём!!!






1.
Нежно, люблю повтори,
И искупайся, в любви!
Я обниму, и скажу,
Ангел мой милый, люблю!

2.
Дальше, дорога пойдёт,
Будет, душевный полёт!
Звёзды, коснутся души,
Райской, желая любви!

Припев:
Только, с тобою вдвоём, Рай для души, обретём,
И обретая мечту, скажем душою: Люблю!

Только, с тобою вдвоём, Рай для сердец, обретём,
И обретая мечту, скажем душою: Люблю!

3.
Счастье, душой обретём,
Ночью и Солнечным днём!
Чистою, будет любовь,
Нежность коснётся, от снов!

4.
Нас, позовут облака,
Скажем, разлуке: Пока!
Слёзы, уйдут навсегда,
Чистою, будет вода!

Припев:
Только, с тобою вдвоём, Рай для души, обретём,
И обретая мечту, скажем душою: Люблю!

Только, с тобою вдвоём, Рай для сердец, обретём,
И обретая мечту, скажем душою: Люблю!




                Господин Львов!!!