Оно кричит, кричит, кричит

Нина Лихота 3
(в память о моих ушедших сыновьях)

Из глаз слеза,по свечке-воск,
И молотком стучится в мозг-
" Пришла беда! Беда пришла!
И самых близких забрала.
Как жить мне дальше?Как дышать?
От боли хочется кричать,
Но зубы сжав,сжав кулаки,
Пытаюсь слёз я родники сдержать,
Но сердце не молчит-
Оно кричит,кричит,кричит!
Оно не целое теперь-
В нём жизни выломана дверь,
И бьётся кровушка в косяк-
Как так?Как так?Как так?
Пустынен и уныл стал свет,
Не радует меня рассвет-
Он подтверждение несёт,
Никто ко мне уж,не придёт.
Не поцелует,не обнимет,
Платок на плечи не накинет.
Не скажет мне-"Привет мамуля!"
А я в ответ-"Привет,сынуля!"
Пусто! Пусто! Пусто!
В душе темно и грустно.
И как всё хочется вернуть,
Ошибок повторить,пусть путь.
Но так,что б рядом были дети-
Для них лишь,я жила на свете!
Ну, а теперь-седая ночь,
Ни шагу не отходит прочь,
Погасли-солнце и луна
Теперь-одна,одна,одна.