Хрустят корочки ледяные

Самородок
По Бусинову,бродит осень,
Приближается осень к зиме.
По утрам? Теперь уж не росень,
А,морозец,по лужам в кайме.

Хрустят,корочки ледяные,
Под ногами,ломаясь вдрызг.
Из-под них, капельки водяные,
Вырываются,в виде брызг.

Но,когда? Солнце пригревает,
Превращая лёд в озерца.
Душа,с птицами распевает,
И веселее стучат сердца.

Мы готовы к зиме,и не страшен,
Нам,такой осенний перепад.
И вообще мы! Рашен! Рашен!
А,русский народ? Всему рад!

Не страшит, никакая погода,
Время года? Идёт подряд!
Всё с лихвой, выдаёт природа,
Ко всему? И готов! Наш наряд!

Мы! Зимой! Нарядимся в шубы!
Летом! Всё скинем,на нет!
Все приходы природы не грубы!
Каждому! Мы! Говорим! Привет!