Лето сжигает Всё

Двадцать Семь Семнадцать
Лето сжигает всё, - всё на моём пути.
Новых людей вокруг, чувства, и старые раны.
Я обжигаюсь вновь, хоть память мою сотри.
Лето сжигает всё, трогая старые шрамы...

Я ухожу в себя, - сердце опять на засов.
Прячусь среди углов, утопая в стихах своих.
А в душу пускаю вновь, старых голодных псов.
Я потерял в себе, блеск милых глаз твоих.

Я снова заложник свой, и четырёх углов.
Весь пол, мой, засыпан листами.
А на уме опять, запах твоих духов...
Лето сжигает всё - всё, что прошло между нами.