Ночи любви

Виктор Васильевич Фомин
Себя, дарит женщина ласки
Гасит страсть, свои поцелуи
Кануло, в бездну, все прочь
Ушла, забыта прошлая ночь

Звезда гасла одна за другой
Луна, встреча, ночь с любой
Стоят на дороге девы лихие
А на обочину идут молодые

Ищут работу голодные день
Их от слез размазалась тень
А в ночь уже утрачены силы
В виде таком, иметь их лень

Ночи любви, путаны дороги
И плечевая стоит молодежь
Голод, холод по телу дрожь
Деньги, ночь, слезы, и ложь