афинное преобразование души поэта, фото, 26 слов

Иванов Мильён Второй
Ах, время к прошлому нас клеит,
что в теле отражается,
душа поэта не стареет,
но искажается.

Она как девушка невинна,
красавица,
но искажается афинно
и обрезается.

          фотошоп автора