Течёт Любовь по многим руслам

Книжник
Течёт Любовь по многим руслам,
Преображая и творя
Грядущее. Лишь светлым чувствам
Не надо злата-серебра.

Сияние Любви от Бога,
Творца людей, стихий, светил.
Стоим с тобой мы у порога
Обители духовных сил.