Кто мы?

Андрей Серов 5
Кто мы, откуда, куда мы идём ?
Чей прах на плечах мы бесстрастно несём?
Жизнь пробегает, листая года.
В полночь приходит нежданно беда.
Кончилось пиво и с Богом игра.
Наша машина уже не красна...
Но остаётся однако мечта.-
Выиграют Наши!
             В чём Наша беда?...
Победа , ты чья?