Мои пожелания

Владимир Панферов
Все чаще мучают заботы да дела,

Я вам всегда желаю только счастья,

Чтоб жизнь у вас безоблачной была.

И утро вас встречало веселым солнцем,

Родник журчал и улыбнулся во дворе,

И добрый друг вам в жизни повстречался,

Став верным вам попутчиком в судьбе.

Чтоб ноша жизни не казалась вам тяжелой,

А груз обиды горькой весил ровно грамм,

И спутник в жизни, что искренно вас любит,

Всегда надёжною опорой будет вам,

Я Вам желаю дней прожить безмерно,

В карманах столько денег, что не сосчитать,

Я всем желаю быть всегда счастливыми,

А что еще другого можно вам еще желать.