Маме

Надежда Мерзлякова
Мама, родная, прелестная!
Сердцу моему любовь твоя известная.
Мамочка, мама, моя!
Как же люблю я тебя!
Ласковый твой взгляд.
Скромный и строгий наряд.
Каждую твою морщинку люблю.
Каждую твою слезинку утрУ.
Я тебя обнимаю во сне.
Ночью ты приходишь ко мне.
Подушку поправляешь мне.
Одеялом накрываешь меня.
Милая, родная, славная моя!
Ты всегда рядом со мной.
Поэтому беды обходят стороной.
Ты всегда молила Бога о здравии моём.
Мы сидели, обнявшись, вдвоём.
Было очень спокойно, светло.
Ко мне шло твоё тепло.
Маму мы любим всегда живой.
Такой любимой, такой родной!
Мама- самый надёжный человек.
И мы вспоминает её вновь и вновь.