Новый год по взрослому

Анна Тойер
В загривке чешется
Тревога.
Препраздничная тошнота :
То рожи пьяные повсюду...
То тыкает в бочину суета.

Как блох отщелкиваю
Назойливые мысли
Убраться и закрыться в тишине.
Я буду, как привычная принцесса,
Ведь скоро праздник во дворе.

Не мешкай, пьяная бабенка,
И закуси  свининой новый тост....
Я снова промотаю, будто в записи
Сей ежегодный развеселый
 новый год