***

Наталия Владимировна Смольникова
В печали о несбывшихся мечтаньях
Всё кажется унылым и пустым.
Задачи жизни - сплошь на вычитанье,
Когда решить их сам захочешь ты.

А ты на Божью волю отзовись,
Как на потоки ветра - паруса.
Когда земли коснётся неба высь,
В тот самый миг начнутся чудеса.