Стало всё пустое

Нина Лихота 3
(Сыночкам,ушедшим к Богу)

То же солнце,
Та же луна.
То же небо,
Та же земля.
Но для меня-
Стало всё пустое,
Нету сыночков,
Нету со мною.
Водным истокам
Подобны глаза,
Словно ручьи-
За слезою слеза!
По прихоти мразей,
За "ломаный грош",
Сыночков моих-
Никогда не вернёшь.
Мы, зла не желали
Нигде, никогда,
За, что же такая
нам кара,тогда?
За, что-искололи
Сердечки детей!
За, что отобрали
Цель жизни моей?
Моё тело живо,
Но сердце с душой,
Забрали сыночки,
Забрали с собой.
Не видят глаза=
пелена как туман.
Серёжа и Лёша,вот
Рядом(обман).
Умом понимаю-
Уже не вернуть,
Но как же,как больно
Принять эту суть!
Глаза закрываю-
Их вижу опять,
как хочется к сердцу
Сыночков прижать!
Их холод в себя,
Словно губке впитать.
А им-сердца жар,
Тепло тела-отдать!