Wintry mix cocktail

Плахов Антон
Wintry mix cocktail,
Made from snow and rain,
Like forgotten mail,
Wets my eyes again...

Windows scattered pics
Wait for sunny rays...
Only wintry mix
Fills my wintry days...

Ледяной коктейль

Кто-то заказал
Ледяной коктейль...
Над письмом глаза
Мокнут от дождей...

Солнечных лучей
Ждёт коллаж в окне...
Ледяной коктейль
Льётся в чашу дней...

Wintry mix - дождь со снегом (метео.)